Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

см. Приказ 217 об утверждении документов о персональных данных
см. Приказ об утверждении положения о защите персональных данных
см. Об утверждении положения о политики обработки хранения и передачи персональных данных
см. Должностная инструкция пользователя информационной системы персональных данных
см. Должностная инструкция пользователя информационной системы персональных данных(2)
см. Инструкция по правилам обработки хранения и передачи персональных данных
см. Правила осуществления контроля за обработку персональных данных
см. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных
см. Перечень должностей ответственных за персональных данные
см. Расписка о согласии на обработку персональных данных
см. Политика в отношении обработки персональных данных
см. Положение о защите персональных данных
см. Правила работы с обезличенными данными


см. Приказ № 68-ОД от 23.03.2015г. "О назначении ответственных за обработку персональных данных работников МБДОУ ДС №12
см. Приказ № 67-ОД от 23.03.2015г. "Об утверждении Положения о хранении и использовании персональных данных работников МБДОУ ДС №12
см. Положение о хранении и использовании персональных данных работников МБДОУ ДС №12
см. Федеральный закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ)
см.  Положение о порядке и защите персональных данных МБДОУ детского сада общеразвивающего вида № 12 города Крымска в формате PDF
см. Согласие родителей на (законных представителей) на обработку персональных данных ребенка
см. Заявление-согласие субъекта на обработку его персональных  данных